Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я являюсь профессиональным фотографом, фотографирую обычных людей и моделей для журналов. Но мое хобби - это пластическая хирургия. За 8 лет работы я насмотрелась на ужасы и шедевры, сотворенные руками человека. Поэтому в свободное от работы время я бесплатно консультирую девушек (онлайн, по скайпу или личной встрече - как вам будет удобней) - к какому хирургу с какой проблемой лучше обратиться.
Так как живу и работаю в Москве, в основном сталкивалась с московскими хирургами, хотя в моем списке есть как весьма одаренные провинциалы, так и бездарные, уродующие девушек шарлатаны, заманивая "скидками" и "сертификатами".
Девочки, здравствуйте!
Я являюсь профессиональным фотографом, фотографирую обычных людей и моделей для журналов. Но мое хобби - это пластическая хирургия. За 8 лет работы я насмотрелась на ужасы и шедевры, сотворенные руками человека. Поэтому в свободное от работы время я бесплатно консультирую девушек (онлайн, по скайпу или личной встрече - как вам будет удобней) - к какому хирургу с какой проблемой лучше обратиться.
Так как живу и работаю в Москве, в основном сталкивалась с московскими хирургами, хотя в моем списке есть как весьма одаренные провинциалы, так и бездарные, уродующие девушек шарлатаны, заманивая "скидками" и "сертификатами". Если вы еще не определились, или определились, но сомневаетесь в своем выборе - просто напишите мне свою историю. Присылайте свои фото и того, что вы хотите получить. Я с удовольствием расскажу вам к какому мастеру идти не стоит (и даже докажу его работами - их у меня от моих моделей накопилось ох как много!) и подберу Вам хирурга, который сделает именно то,что вы хотите.
На данный момент в моей базе 157 хирургов (причем, как с российскими, так и зарубежными дипломами - и поверьте не, это не всегда показатель!) и я с удовольствием поделюсь с вами реальным опытом работ этих докторов.
Это не моя работа, не заработок, я не получаю абсолютно ничего, кроме морального удовлетворения, что я помогла очередной девушке или женщине полюбить себя еще сильней!
Смело обращайтесь в любое время дня и ночи:
e-meil: obsessive@ya.ru или на форуме в личные сообщения
телефон дам для личного общения по Вашему требованию)
Берегите себя и будьте осторожны. Всем лучей добра
Добрый день! Кого можете посоветовать как отличного хирурга по блефаропластике и вообще проблем с лицом? Присматриваюсь к некоторым хирургам, была на конс. у трех специалистов. Очень нравится Жуков А.Ю. Больше склоняюсь к нему!
Что можете посоветовать?