Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1162 человека
Сейчас на форуме 1162 гостя
Просмотров:
639'153'378
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Егорова Мария Владимировна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 22 августа 2015 года в 18:20

Егорова Мария Владимировна

Конечно, ничего хорошего в моём шаге нет, но так как некоторые мужчины считают, что хотят одну и единственную женщину, мне пришлось восстановить девственность.
Мой муж, а на тот момент жених, был строгих правил и сказал, что если узнает после свадьбы, что я не девственница, то разведётся. Я его очень любила, поэтому решила обратиться к хирургу.
Егорову я нашла быстро, так как времени у меня до свадьбы оставалось 2 месяца.....
Операция прошла успешно, я боялась, что заподозрит, но всё было шикарно.
Теперь я беременна....мальчик...спасибо Егоровой, что спасла мою семейную жизнь.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 20:09
Всё я точно решила, что пойду к ней, тем более даже все подруги советуют)
Авторитет: 110
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 сентября 2015 года в 15:40
Я могу поручиться за нее, вам она понравиться и результат устроит!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 сентября 2015 года в 13:59
Идите и не сомневайтесь, она помогла многим девушкам. Умная женщина и очень бережно относиться к своим клиентам!
Авторитет: 104
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 сентября 2015 года в 23:17
Девушкам правда очень многим помогла, я прям горжусь ей. Она очень заботливая и умный врач!)
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 сентября 2015 года в 23:27
Делала у Егоровой интимку. У меня половые губы немного торчали, чего я очень стеснялась. . К Марии пошла сразу как только исполнилось 18 лет. В принципе доктор очень понравился, она такая обходительная. Там она меня максимально проинформировала абсолютно обо всем, успокоила, настроила. Я очень рада тому, что попала именно к ней – очень хороший доктор.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 октября 2015 года в 08:58
Я бы наверное в таком раннем возрасте не решилась на пластическую операцию, хотяя, если есть комплексы по этому поводу, тогда почему бы и нет. А как Ваши родные отреагировали, говорили кому-нибудь? Читала, что многие девушки делают восстановление девственности перед свадьбой.
эндо увеличение груди, Егорова.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 16 сентября 2015 года в 01:59
Вы такая же счастливая девушка, которая сделала операцию у Егоровой. Хороший врач и очень заботливый. Знаток в своей профессии и очень умная)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2015 года в 19:44
После проведения операции по уменьшению влагалища значительно улучшилась интимная жизнь, которая сошла на нет после родов ребенка… всем женщинам советую воспользоваться-не пожалеете))) результат очень ощутим))) Егорова спасла мой брак))
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 сентября 2015 года в 23:58
Ой поздравляю, я как никак понимаю, какого это, когда улучшается интимная жизнь))
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2015 года в 01:12
От интимной жизни, я тоже теперь довольна. Как мне эффект понравился словами не рассказать)
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2015 года в 19:01
Я вижу такой проблемы как у меня, ни у кого не было. Иногда нам нужно пойти на такие операция. Для того чтобы сохранить здоровье или улучшить жизнь. Я очень рада, этот хирург занимался мной и получилось у неё это очень хорошо!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2015 года в 01:10
У вас можно сказать проблема с весёлой историей, до сих пор понять не могу, как ваш муж не заметил, неужели это не ощутимо было??
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2015 года в 23:27
Ну а как он может понять, если мне там всё зашили. Как заново родилась.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 сентября 2015 года в 21:13
Все пластические хирурги должны быть такими, как Егорова! Это внимательная, грамотная женщина, которая и сама очень красива и привлекательна. Она понимает в красоте и готова подарить её другим. Мне очень нравится, как она ведёт себя с пациентами, как вежлива с ними и никогда не отмахивается от их вопросов, просьб или даже жалоб на боли. Она безусловно хороший врач и хирург, который дорожит здоровьем других!

Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 сентября 2015 года в 12:49
Вы прям в точку попали) Очень приятная женщина. Вообще иметь дело с женщиной которая за собой ухаживает и дарит красоту другим, всегда приятно)
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 сентября 2015 года в 02:09
Dagira а вы у неё тоже интимную операцию делали?
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 сентября 2015 года в 16:41
Да я сделала у него интимную пластику. Уменьшила малые половые губы.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 сентября 2015 года в 19:50
Я мужчине бы не доверилась, только женщине. Мария меня сразу расположила к себе. Она такая болтушка и так легко с ней эту тему говорить. И врач замечательная. Я ещё очень стеснительная, не знала сначала, как на эту тему с врачом разговаривать, но всё прошло очень удачно. Приятно было общаться с ней на легке.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 сентября 2015 года в 21:07
Ну конечно, это достаточно деликатная тема. Не каждая женщина сможет довериться мужчине-хирургу. Не вы одна такая, мне кажется 90% женщин идут к хирургу женского пола именно по этой причине.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 октября 2015 года в 02:03
Ну да такие личные темы, лучше доверить девушке. Согласна, даже я шла по этой причине именно к женщине.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста