Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
прошла курс для похудения в центре здоровья и питания, по методике Каганова-Маркетти. конечно, стоило это удовольствие немало, но главное, что эффект есть. я родила двух малышей, после вторых родов начала расползаться, решила что пора вплотную заняться внешностью. в эффективность доморощенных методов не верю, поэтому решила обратиться к профи. результат – за месяц сбросила 7 кило, когда пошел второй месяц курса уже могла спокойно смотреть на себя в зеркало
я тоже прохожу этот курс. у меня вес – 93 кило при росте 168, а недавно было 107. долго мучила себя разными диетами, пыталась фитнесом заниматься – бесполезно, может силы воли не хватало, а может что-то неправильно делала. уже отчаялась что-то изменить. когда узнала о клинике питания и здоровья решила что это мой последний шанс. прошла обследование, компьютерное тестирование консультацию у психотерапевта. сижу на разработанной для меня индивидуальной диете и каждые 2 недели хожу в клинику для контроля.вес начал активно снижаться!!!
от и мне видимо силы воли не хватало. за что я ток не хваталась. и бегать пробовала, ив спортзал ходила, не ела после 6, пыталась устраивать себе рагрузочные дни. в общем в поисках более менее действенных способов прочесала весь интернет… в итоге как раз в клинику Питанию и здоровье обратилась. все-таки мне нужна была рука профессионала, так сказать. здесь я уже через меся так значительно схуднула. да,конечно если бы сама спраивилась было бы бесплатно, но вряд ли эффективно)