Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Стоматологическая клиника «Генри Кларка» работает в России уже более пяти лет и предлагает Вам весь комплекс современных стоматологических услуг, включая эстетическую стоматологию, сложное протезирование и микропротезирование с применением драгоценных сплавов, одномоментную и отсроченную имплантацию зубов, исправление прикуса в любом возрасте, профессиональное и лазерное отбеливание зубов.Основное правило наших Клиник — мы применяем только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых уверены. В своей работе мы руководствуемся международными стандартами качества стоматологической помощи.
Стоматологическая клиника «Генри Кларка» работает в России уже более пяти лет и предлагает Вам весь комплекс современных стоматологических услуг, включая эстетическую стоматологию, сложное протезирование и микропротезирование с применением драгоценных сплавов, одномоментную и отсроченную имплантацию зубов, исправление прикуса в любом возрасте, профессиональное и лазерное отбеливание зубов.Основное правило наших Клиник — мы применяем только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых уверены. В своей работе мы руководствуемся международными стандартами качества стоматологической помощи.Высококвалифицированные специалисты, работающие у нас, прошли стажировку на авторских курсах эстетической и косметической стоматологии в Европе и Америке.Мы с уважением относимся к интересам наших пациентов, и доказательством этому — эргономичные стоматологические установки, новейшие системы дезинфекции и стерилизации, высокоэффективное обезболивание, применение пломбировочных материалов последнего поколения.Важнейшими принципами нашей работы являются полная безболезненность, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций.Клиники «Генри Кларка» оснащены современным оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. Компьютеризированные стоматологические комплексы, оборудованные мониторами и внутриротовыми видеокамерами, цифровые ортопантомографический и визиографический комплексы позволяют с максимальной точностью проводить сложнейшее лечение.Мы собрали команду профессионалов, любящих свою работу и искренне желающих как можно эффективнее решить проблемы каждого обратившегося в клинику за помощью. Опыт и высокий профессиональный уровень врачей, внимание администрации к каждому пациенту помогут Вам в решении любой проблемы.
Добрый день. По страховке обращалсь в клинику на Павелецкой, врач - Аврамиди Анастас, очень довольна,выпала пломба, сделал быстро, качественно, никаких неприятных ощущений, все манипуляции вошли в страховку, никаких доплат, врач ничего не навязывал. Проконсультировалась с ним по поводу еще 2 зубов, внимательно и подробно ответил на все мои вопросы, без спешки и желания поскорей отделаться (как в других клиниках). Сама клиника тоже понравилась - удобно расположена, современное здание. Аппаратура тоже самая новая. Ждать не пришлось. В общем, впечатления приятные, пойду еще