Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
в основном да, но еще и клиника сама очень хорошая, здесь и оборудование новое, сама обстановка в клинике приятная, какая-то домашняя атмосфера что ли немного присутствует (ну, по крайней мере мне так показалось)
хмм...странный вопрос)))) я если честно, даже и не задумывалась над этим)
вот в феврале я буду делать рино себе, и как раз уже полностью смогу оценить все прелести Фрау клиники) а заодно и спрошу по поводу названия, мне самой теперь вот интересно стало
я Фрау клинику хожу к косметологу и мне очень нравится здесь и обслуживающий персонал, и врачи квалифицированные. Оборудование здесь новое и хорошее, кабинеты светлые и просторные. Вот, вроде бы все перечислила, что смогла, так сказать, сама оценить)))
мне в ФРАУ нравится отделение косметологии, я уже здесь постоянный клиент просто))) Отличные врачи, современное оборудование, да и сама атмосфера здесь какая-то заряженная положительно! В общем, довольная я
отличная клиника, полгода назад я делала у Тумакова ринопластику. И хирурги работают здесь профессионально, и обслуживание на высоте (как в комфортабельном отеле прям ) Я, короче, довольна всем!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения.
В первую очередь стоит отметить хирурга (не знаю как другие, могу сказать только за Тумакова) - руки у него на вес золота. Сделала у него две недели назад рино - результатом осталась очень довольна.
Конечно, стоит еще отдельное спасибо сказать врачам (анастезиолог- очень приятная женщина, медсестры - аккуратные и очень внимательные, в частности татьяна!), очень понравилось в стационаре - чисто, вылизано, уютно
Наверное полностью довольных клиентов не бывает - не понравилось только то, что лежала в одноместной палате, ну и небольшие перебои с интернетом под вечер (как сказали, меняли вай-фай)
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
ну знаете, я думаю, что перебои с интернетом и одноместная палата - это не так уж и печально) Мне наоборот очень даже понравилось, что в Фрау есть именно одноместные палаты, где тебя никто не будет беспокоить, можно спокойно отдохнуть и прийти в себя после операции
оо, точно! Я тоже очень хотела именно в одноместной палате лежать, чтобы никто не мешал тебе, можно спокойненько отдохнуть, прийти в себя. Мне еще Фрау очень понравилась отношением персонала к своим пациетнам. Они все время на чеку, подбегут, поднесут, уберут - просто чуствуешь себя королевой
а я в Фрау лежала в одноместной палате, мне так было комфортно и спокойно, я смогла отдохнуть хорошо и быстро прийти в себя! Еще персонал клиники такой внимательный, ко мне мед.сестра захъодила раз 5 на день, и врач тоже заходила, интересовалась моим самочуствием, общалась со мной))) Это так приятно, когда к тебе относятся не безразлично!
мне в Фрау нравится отделение косметологии, особенно персонал! Здесь не страшно доверить свое лицо, потому что уверен в специалисте, который свою работу выполнит качественно