Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...
Был хороший, здоровый зуб (клык), в котором надо было удалить нерв для использования под протезирование.
"Доктору" Ерошкину, на это потребовалось всего 90 минут!
При этом он рассверлил зуб так, что в отверстие можно вставить палец, и его уже нельзя использовать для обточки под коронку, просто испортил здоровый зуб.
В течении всего процесса сделал 4-ре снимка этого зуба!!! (общая стоимость 646 руб)
И в завершении поставил супер-пломбу за 950 рублей не поставив меня в известность. Спрашивается, зачем мне такое чудо под коронкой?
Когда мне дали счет, сумма составила 2546 рублей!!! (по телефону говорили будет стоить около 1500)
Похоже ЕРОШКИН совсем не имеет опыта работы, все делает долго, неуверенно, роняя инструменты... Почему-то вода, которой он брызгал мне в рот для полоскания, постоянно текла по моей шее за воротник.
Будьте осторожны, обдиралово при низком качестве!!!
Клиника находится на Молодогвардейской, 41