Советую студию Инги Бабицкой, там опытные мастера. Камуфляж послеоперационного шрама делают аккуратно, профессионально и шрам совсем стал не заметен. Большой выбор пигмента, могут подобрать идеально.
Делала камуфляж после ожога в студии Инги Бабицкой у мастера Олеси Глуховой. Все стерильно, профессионально и в теплой обстановке. Никакого дискомфорта, мастер все объясняла подробно. Ну и главное результат, шрам почти не заметен.
От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Основатели и ведущие хирурги клиники хирурги династии Савинковых. Династия врачей Савинковых практикует в Челябинске с 1939 года. Опыт и знания передаются из поколения в поколение. Клиника оборудована эндоскопическим оборудованием и инструментарием фирмы Karl Stolz (Германия).Клиника пластической и эстетической хирургии предалагает услуги в области эстетической хирургии, коррекции зрения, эндоскопической лорхирургии.
Планировала в сентябре, но всё пока в "подвешенном" состоянии. О Савинкове читала только положительные отзывы. Хочется пообщаться с человеком, который у него сделал рино, посмотреть результат.
Гость, а Вы откуда? То же интересуетесь Савинковым?
Я оперировалась у доктора Савинкова год назад!ОЧЕНЬ довольна хорошей работой персонала ,внимательным и теплым отношением ! Результат меня очень порадовал сейчас у меня очень красивенький и аккуратненький носик ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам!!!!
Пять месяцев назад оперировалась у Савинкова Анатолия Борисовича. Теперь у меня новый, красивый носик . Я счастлива, что попала в клинику доктора Савинокова! Хирург от БОГА! Очень важно найти "СВОЕГО ВРАЧА"! Я просмотрела все сайты о рино, прочитала огромное количество отзывов о врачах и различных клиниках, и нашла "СВОЕГО ВРАЧА" !!! Помню день операции, как вчера! Только положительные эмоции! Замечательный персонал клиники!