Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Хотела сделать в этом институте татуаж (перманентный макияж ) век. Кто- нибудь, из посетителей форума, пользовался этой услугой института?Было бы очень интересно узнать мнениеи если можно совет! К какому специалисту идти.
Гость Хотела сделать в этом институте татуаж (перманентный макияж ) век. Кто- нибудь, из посетителей форума, пользовался этой услугой института?Было бы очень интересно узнать мнениеи если можно совет! К какому специалисту идти.
Здравствуйте.
Все врачи, выполняющие татуаж, делают это хорошо.
Можно обратиться к Белецкой Т.Ф.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Хочу поблагодарить хирургов Виссарионова В.А. и Алексаняна Т.А. за отличную РИНОПЛАСТИКУ. Теперь мой профиль - моя гордость. Очень довольна операцией. Спасибо за Ваш проффесионализм и талант
Здравствуйте.Да,народу много,поэтому неудобства и очереди.Долго выбирал клинику и хирурга и не прогадал (частичная реконструкция ушной раковины).Большое спасибо моему хирургу Карякиной Ирине Алексеевне за отличную работу.Дмитриев.
в этом институте мне не понятно кто работает поменяла 4 косметолога результата ноль недавно прижигала сосуды на лице краснота после этой процедуры никак не проходит ужас теперь я боюсь что будет ещё хуже там только предлагают такие процедуры чтобы им было выгодней я туда больше ни-ни
Я делала риноплаплатику у Виссарионова. Вернее коррекцию 2-х предыдущих операций других хирургов.Очень довольна. Хирург понял,что именно я хочу,а это очень важно.
раньше в институте работала косметичка старая такая так она всем всегда предлагала делать шелушение это когда салицыловым спиртом прижигают кожу я как послушный и доверчивый человек доверилась ей и теперь я мучаюсь кожа на лице стала чувствительной с красными пятнами что мне делать ничего не помогает и где бы я не была все врачи говорят а зачем вам это делали я бы ей сказала зачем ты мне это делала