Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины»
Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специализированный курс «Лазерная медицина в хирургии». Российская Медицинская Академия последипломного образования Росздрава, Свидетельство о повышении квалификации по программе «Микрохирургия» (кафедра пластической и реконструктивной хирургии). Степень MBA (Master of Business Administration)"Управление медицинским бизнесом«, Московская Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС (Институт), 11.10.2006-27.11.2008. FCE, CAE (Cambridge University Language School). США, Атланта, Клиника пластической хирургии Peaces Plastic Surgery, практический курс под руководством профессора Dr Foad Nahai (президент Международного Общества Эстетических Пластических Хирурговав ISAPS, ex-президент Американского общества пластических хирургов и American Board of Plastic Surgery, автор всемирно известного трехтомника The Art of Aesthetic Surgery) Франция, Париж, Clinique ELYSEE-MONTAIGNE (курс лазерной блефаропластики, контурной пластики доктора Бернара Айо) Италия, Милан, «Объемная липосакция, липофилинг, липомоделирование тела» Швейцария, Лугано — «Микрохирургическая техника пластики рубцов»
Я примерно полгода назад решила сделать грудь. На тот момент ни одного хирурга не знала. Кроме Искорнева. То в журнале каком-то найду его фото в обнимку со звездой, то по телеку увижу его красивую говорящую голову Так... через 1-2 месяца, я загорелась - чем я не звезда? Пойду к нему на консу. Но прежде решила поискать в Инете его пациентов - пообщаться, что скажут. НИ ОДНУ не нашла. И даже фоток не нашла. На его сайте фотки до и после какие-то странные - такое ощущение, что стыренные с иностранных сайтов. Но при этом ни одного негативного отзыва о том, что Искорнев что-то там кому-то плохо сделал, нет. Как пациенту понять, что этот доктор умеет оперировать? Девочки, как Вы считаете, в чем тут проблема? Вроде бы все о нем говорят, а идти оперироваться к такому страшно.
Сябитова может и была, грудь-то ее явно больше стала. У меня тоже нет уверенности в том, что именно Искорнев прикладывал к ней руку... скальпель... В Platinental Миланов вроде как оперирует, а остальных я даже и не знаю, хотя сам Андрюша говорит, что собрал корифеев
Я б не пошла...сомнительный тип. И очень уж гламурный какой-то. Ну не выглядят так хирурги. Мне кажется, что он кто-то вроде менеджера, управляющего, но только с медицинским образованием.И не более того.
Теперь это больше похоже на онлайн-версию модного глянцевого журнала или портала для молодежи и продвинутых модных людей. Дух серьезной хирургии улетучился.