Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование Окончил Самарский государственный медицинский университет Проходил обучение на базе ведущих центров общей и пластической хирургии России Научная деятельность Закончил аспирантуру по хирургии на базе кафедры хирургических болезней Самарского государственного медицинского университета Защитил кандидатскую диссертацию по лапароскопической хирургии В настоящее время работает над докторской диссертацией посвященной проблеме реконструкции и пластики передней брюшной стенки. Повышение квалификации Ежегодно участвует в работе конгрессов, форумов, съездов по общей и пластической хирургии, проводимых в России и в других странах.
Здравствуйте ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЫСТРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ЗА Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ доброту и золотые руки хирурга здоровья счастье и всего наилучшего.
Мне было сложно представить,что один доктор владеет таким количеством операций на теле человека.Также была не уверена,что найду такого доктора в Тольятти.Итог - Пономарев Олег Анатольевич это доктор,который сочетает в себе качества профессионала в своем деле и отзывчивого человека.Огромное спасибо вам,за отлично сделанную работу!!!
Уважаемый Олег Анатольевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность и признательность за Ваше внимание и заботу, за доброе и чуткое отношение! Ваши профессиональные знания и умения потрясают! А Ваша доброжелательность и чувство юмора помогают быстрее выздороветь и не думать о плохом! Очень рада, что нашла именно Вас, как своего лечащего врача! Также хочу сказать большое спасибо Константину Юрьевичу, Евгению Сергеевичу, всем медсестрам вашего отделения! Вы - настоящая команда! Успехов Вам в Вашем нелегком труде и всех благ!
Я до дрожи в коленках боюсь врачей, но тут уже допекло: двухсторонняя паховая грыжа (справа - здоровущая, мешает) и варикозное расширение вен на правой ноге. Решился, пошел сдаваться, позвонил...
После операции прошло уже пол года - швы зажили, грыж нет, я бегаю, извините, как козлик. Олег Анатольевич, спасибо Вам за Ваше душевное отношение, за Ваше Мастерство. Счастья Вам, всех благ. Большое человеческое спасибо!
В 2011году сделала блефаропластику...Было страшно, но желание избавиться от "мешков" было сильнее страха))) Всё прошло удачно,без боли))) Результат такой, как и ожидала...Спасибо, Олегу Анат. и его ассистентке(к сожалению,от волнения,забыла как её зовут...Вот теперь подумываю грудь увеличить...Кто нибудь подскажет, сколько стоит это удовольствие...? Заранее благодарна
Добрый день! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе. На данный момент стоимость увеличения груди варьируется от 120 500 до 186 000 рублей. С действующими ценами можно ознакомиться на сайте Клиники доктора Пономарева www.doc-ponomarev.ru. С уважением, Пономарев О.А.
26.10.2012 сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику у Олега Анатольевича и довольна результатом операции. Хочу поблагодарить доктора и его команду и пожелать дальнейших успехов и довольных результатом пациентов
Олег Анатольевич пластический хирург с золотыми руками! Делала у него грудь. Результат шикарный! Грудь как своя натуральная! Низкий Вам поклон и благодарность за Вашу ювелирную работу, спасибо от всей души! Я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить ту благодарность, которую испытываю! Спасибо Вам Огромное!!!
Пользовалась услугами Пономарева 2 раза, сначала делала липосакцию живота и потом увеличение груди. Оба раза осталась очень, ну очень довольной. Олег Анатольевич - лучший в своем деле, а также хочу поблагодарить его команду: анестезиологов, медсестер, приветливых администраторов.
Что главное для девушки - это уверенность в себе. После операций, могу этой уверенностью в избытке поделиться с другими!