Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Наверное я буду миллионая поклонница данного хирурга!!! Но он просто творит чудеса!!!
Ситуцация была такая - поставили неудачно импланты в Италии (живу не в России), ужас был жуткий!!! Ассиметрия, соски ушли к плечам, имплант провалился.... Я вошкалась, вошкалась с ними, плакала ночами напролет, пила антидепрессанты, ходила в италии к нескольким докторам - все бестолку, потом приехала в Москву. Судьба свела меня с девочкой, которая оперировалась у Сергея Николаевича (ей делал он пексию) - я как увидела результат была просто в восторге от работы хирурга.
Сказать по правде никогда не видела подобного - очень аккуратные швы, грудь мягкая круглая...У меня появилась надежда. Я поменяла себе билеты, записалась на консультацию. Благо что было место на следующий день. Я бегом побежала в клинику, показала свой ужас. Посмотрел на все это неодобрительно, так еще бровь поднял, говорит - тут неправильно рассечена мышца, поэтому имплант провалился
Как он за 5 минут определил - не знаю...Но я была просто в восторге от него - такой добродушный, такой харизматичный...Такой статный мужчина) Он в меня вселил веру в то, что я смогу снова радоваться жизни!
Я сразу сдала анализы, на след день сделала мамографию, записалась на операцию...меня прооперировали 16 октября 2013 года. С этих пор я забыла про свои проблемы.
Одно могу сказать - это врач от Бога!!! Не знаю как отблагодарить еще моего хирурга, кроме как написать отзыв, просто на самом деле душа поет а сердце радуется за то, что попала к нему, за то, что у него такие руки)
В общем, низкий Вам поклон, Сергей Николаевич! Вы подарили мне чудо!!!!
ого, вот это ужас вам конечно натворили...Что за хирурги,блин?
А Сергею Николаевичу надо отдать должное, он просто молодец!
Грудь у вас сейчас очень красивая,даже и не скажешь, что до этого был такой кошмар
капеец, а еще говорят, что заграницей лучше делают пластические операции, чем у нас в России. Пфф, только калечат(((
Результат Блохина отличный я рада за вас, грудь шикарная!
капеец, а еще говорят, что заграницей лучше делают пластические операции, чем у нас в России. Пфф, только калечат(((
Результат Блохина отличный я рада за вас, грудь шикарная!
ГОСПОДИ
Какие же у вас красивые результаты!!!! Вот я дура что пошла к др хирургу. Очень жалею, что у Блохина в итоге не сделала.
Все-таки грудь он делает лучше всех. Самые красивые фотографии....
просто я смотрю на фотографии девочек, которые пошли к блохину и завидую жутко - все так идеально сделано...
а я была у другого хируга (оперировали меня в минске) - доступ под грудью и немного тяжеловаты для моей фигуры. хотя конечно может я и загоняюсь...
а сколько стоит увеличить грудь у Сергея Николаевича?
хотя в моем случае наверное придется сделать себе реэндопротезирование
спасибо))) по цене вышло прилично (мне даже кредит пришлось оформить), но я уже его почти погасила))) А объемчик у меня 320мл (сейчас получился полноценный четвертый размер)
эндоскопическое увеличение груди; проф. Блохин С.Н.
да уж... Я лучше подкоплю на операцию, чем за бесплатно пойду на ток шоу... Не представляю как это. Да и предтавлять не хочется. Мне кажется, такие ток шоу больше для публичных людей. Я к таким не отношусь).
ну я не думаю, что так детально будут показывать операцию, отснимут пару фрагментов операции и все. Так что не страшно показать себя на всю страну) Главное вот только попасть в шоу