Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Хочу занятся эстетическим уходом за зубами, выбираю специалиста. В интернете видела отзывы о Романе Лавренове. Действительно ли он так хорош как его хвалят, кто-нибудь обращался?
Моя коллега была у него на приеме перед Новым годом. Вроде была довольна и врачом и полученным результатом. Что даже несколько удивительно, т.к. она у нас девушка с претензиями и обычно всегда находит ложку дегтя в бочке с медом.
Лечил у Романа Александровича зуб после пьяной драки на корпаративе Я вообще не любитель буянить, но тут был исключительный случай... Ну да ладно, это всё подробности Вобщем мне пришлось срочно искать специалиста - через 2 дня на работу, а с такой улыбочкой и появиться стыдно... Попал к нему в медцентрсервис - зуб был готов за день. Я доволен, заплатил как пложено. Драться больше не хочу, но если что - пойду к нему
Скажите, пожалуйста, а Роман Александрович лечит только взрослых или детей тоже? Мне племяшку нужно к врачу отвести - девочке 12 лет, а у нее что-то вроде трещинки на переднем верхнем зубе появилось. Говорит, на физкультуре упала - ударилась. Очень боимся, что зуб может расколоться.
Пыталась сегодня дозвониться в Медцентрсервис, но телефон был занят.
Нет, в Медцентрсервисе детей до 14 лет, к сожалению, не принимают, сама хотела к ним обратиться по поводу дерматита у ребенка, но увы... Племяннице Вашей сочувствую очень. Срочно ищите хорошего специалиста и снимок сделайте обязательно - если удар был сильный, то возможно есть трещина в челюсти.
Ой, как жалко, как огорчительно А то я уж обрадовалась, что можно к хорошему врачу попасть...
Про снимок - спасибо, что подсказали, мы как-то даже не подумали о нем