Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пластический хирург с большим опытом работы в области эстетической медицины, один из основоположников эстетической хирургии в России, руководил стационаром в Институте красоты и работал ведущим специалистом в лучших частных клиниках Москвы. Вице-президент ОПРЭХ, зав. кафедрой эстетической хирургии РУДН, профессор, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии Автор собственных методик и изобретений, подтвержденных патентами и авторскими свидетельствами, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эстетической медицины Российского университета Дружбы народов.
Пластический хирург с большим опытом работы в области эстетической медицины, один из основоположников эстетической хирургии в России, руководил стационаром в Институте красоты и работал ведущим специалистом в лучших частных клиниках Москвы. Вице-президент ОПРЭХ, зав. кафедрой эстетической хирургии РУДН, профессор, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии Автор собственных методик и изобретений, подтвержденных патентами и авторскими свидетельствами, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эстетической медицины Российского университета Дружбы народов. Имеет большой опыт педагогической работы, его программы по эстетической хирургии позволяют успешно готовить врачей-хирургов этого профиля. За годы работы в университете он подготовил целую школу пластических хирургов, работающих в Москве, России и за рубежом. Научная деятельность Сочетает преподавательскую деятельность с научной и публицистической, является вице-президентом Общества пластических и реконструктивных хирургов России, членом редколлегии журнала «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия», участник многих научных конгрессов, автор более 50 научных работ. Практическая деятельность В клинике «Хирургия красоты» под руководством профессора Л.Л.Павлюченко делаются пластические эстетические операции по ринопластике, омоложению лица, шеи, липосакции, уменьшению-увеличению груди, проводится липосакция. Делаются комплексные эндоскопические операции на глубоких слоях лица, которые не только делают пациента моложе, но и придают лицу красивые черты. Награды Награжден орденом «За усердие во благо Отечества» 1 степени.
Леонид Леонидович просто волшебник! Я не могла представить, что мое лицо настолько преобразиться после ринопластики! Серьезно, хоть в кино можно идти сниматься, если бы способности были))
Делала блефаропластику в Хирургии красоты. Выбирала клинику довольно долго остановилась на Хирургии красоты из-за авторитета Леонида Леонидовича и того что клиника является базой кафедры пластической хирургии рудн, то есть это серьезное заведение где строго научный подход и никакого дилетанства быть не может. Я думаю когда дело касается здоровья - это самое важное.
Отлично сделали мне нос! Раньше еле дышал, особено после перелома. Один друг троллил, типа че ты операцию делаешь как баба, я говорю давай я тебе нос сломаю, ты походишь, поймешь)) успокоился)) Если серьезно, то все супер, доктор реально большой спец в своем деле, починил мне нос как будто не сложнее чем бампер машины)
Павлюченко – настоящий светила медицины и это я говорю без всякой иронии. Таких людей в этой сфере в России по пальцам одной руки можно пересчитать. А человека еще и с таким научным бэкграундом в России просто нет. Поэтому если задумали делать какую-нибудь операцию, советую сначала обратиться на консультацию к Павлюченко. Она не бесплатная но стоит не дорого, зато вы по крайней мере получите консультацию действительно топового специалиста, а там видно будет
Таких специалистов, как профессор Павлюченко в России можно пересчитать по пальцам. Поэтому если идти на пластику, то он – один из лучших вариантов. Даже если хотите где-то в другом месте оперироватся, советую предварительно сходить к нему на консультацию, возможно он скажет вам что-то, о чем умолчал по незнанию или целенаправленно ваш врач
Если делать ботокс, то только у специалистов, поверьте мне. Его сейчас вам его могут вколоть в любой подворотне, но это будет сделано дилетантами, без учета анатомии, на авось. А в Хирургии красоты это делают врачи, которые всю жизнь посвятили изучению человеческого организма! Так что я думаю, что выбор в данном случае очевиден.
Одна из немногих клиник, которые классный и качественный ботокс в нижнюю часть лица. Эффект получается очень хорошим – лицо становится подтянутым, контуры щек, подбородка выглядят очень молодо и привлекательно, ровно то, на что я рассчитывала
Врачу пора на пенсию, носы делает кривые, бесформенные, функционал нарушен
Делала нос у Павлюченко. Изрезал до безобразия. Нос кривой, полностью ассиметричный, ноздри разные, если раньше с внутренним носом проблем не было, то теперь я не вылазию из лор клиник. Если бы знала что такое может получиться у "светилы" никогда бы не стала делать операцию у него. Врач своей ошибки не признает. В ответ на все вопросы просто в наглую хамит.
Спорный момент... С одной стороны, есть много довольных пациенток-пенсионерок, с другой - многие плачут от результатов ринопластики. Мол, делает ужасно. И на фоне этих противоречий питерская клиника приглашает доктора к себе как "светилу" пластики и еще вкладывает деньги в раскрутку его имени.