Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажу о враче, который действительно меняет жизни своих пациентов. Мераб Владимирович занимается реконструктивными операциями на лице - восстанавливает красоту после аварий и травм. Он возвращает людям радость жизни и дает им второй шанс.
Реконструктивная хирургия всегда представлялась мне высшим пилотажем. Одно дело - сделать лучшее из хорошего, и совсем другое - восстановить сломанное.
А где он оперирует и где можно его работы посмотреть?
Тьфу-тьфу, конечно, но в жизни все бывает.
Этот врач работает в ОРПХ, на их сайте и работы посмотреть можно. Еще есть форумы различные, где пациенты свои фото выставляют, не трудно найти, просто поискать нужно внимательно.
Мераб Владимирович - пластический хирург с 20 летним стажем. Помимо классических пластических операций (маммопластика, фейслифтинг, липосакция..), он также проводит операции по коррекции гигантомастии, баллонной дерматензии, реконструктивно-восстановительные операции на лице, туловище и конечностях при дефектах и деформациях врожденного и приобретенного генеза.
ой это очень хороший специалист. наслушалась я о нем много всего хорошего от моей знакомой, которая делала у него грудь, а выбрала она его потому что ее знакомая у него же делала.
Хирург шикарный,врач, как говорится от Бога. Делала у него две операции очень довольна и результатами и чисто человеческим подходом.Несколько моих подруг оперировались у Мераба Владимировича - все очень довольны и благодарны. Лежала в клинике не слышала ни одного негативного отзыва. Более того, в последнее мое обращение моей соседкой по палате( с тем же хирургическим вмешательством ) была очень приятная женщина в возрасте, как оказалось, врач косметолог, профессионал с большим стажем, проживающая и практикующая в Нью- Йорке специально прилетела по отзывам коллег и подруг на конкретного хирурга - Мераба Владимировича. От себя еще очень хочется выразить благодарность этому специалисту и порекомендовать его всем заинтересовавшимся.