Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Если судить по фотографиям, то очевидно, что делала. А почему бы нет? Деньги есть, возможностей многои, тем более, их внешность - залог их успеха, я поощряю маленькие совершенствования себя, не доходящие до откровенного маразма типа Шер
Конечно, была операция. Найдите в интернете ее фото на заре ее карьеры. Невооруженным глазом видно.А эти 2 фото сравнивать не имеет смысла, так как на обоих она уже после ринопластики.
Мне кажется, что не делала. Я помню и старые её клипы (ещё когда она была в составе Destiny's Child), и новые. Именно нос кажется таким же. А вот скулы вызывают подозрение. Хотя, это и макияжем можно подкорректировать.