В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
Очень похоже на фотошоп. Но если она реально так выглядит, то моя похвала пластическому хирургу! Бонадарчуку придется для жены охрану нанимать, чтобы от поклонников спасать(ся).
Новость про нее видела, что-то вроде "Светлана Бондарчук похвасталась нулевым размером груди". Зато лицо она сделала, выглядит отлично. Грудь при ее худобе была бы лишней роскошью.