У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Тори спеллинг сказала своей маленькой груди «нет» и решилась на пластику. Теперь актриса, которая, кстати, недавно стала матерью, красуется своим пышным бюстом. Однако, по утверждению папарацци, которые сфотографировали знаменитость во время прогулки с ребенком, грудь Тори вновь обвисла и требует срочной замены!
Лицо у нее и правда странное, но этим она привлекла к себе мое внимание. Она не типичная красотка, но что-то в ней есть. Но вот сделанная некачественно грудь, бросается в глаза!
наверное, назло тем, кто говорит, что грудь ужасна. Ну или просто у нее нет денег на операцию, она же все -таки не относится к звездам первого эшелона,так, почти забытая знаменитость