Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1036 человек
Сейчас на форуме 1036 гостей
Просмотров:
641'073'322
Тем:
11'631

Последнее обновление:
сегодня в 08:28
Allure

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, позавчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Yevavis45, позавчера в 16:39, в теме
Помогите выбрать косметологический комбайн.
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...

От Ivafollo, вторник в 21:58, в теме
аппараты Capello
Реально качественные.

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Косметология Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - В.С. Еременко [Foto №11068]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - В.С. Еременко [Foto №11068]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 11 сентября 2008 года в 12:45

Фотогалерея «До и После» - В.С. Еременко [Foto №11068]

< border="0"> < border="0">
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 января 2009 года в 17:14
Я тоже радуюсь за счастливую женщину!Пересмотрела кучу фото подобного плана,но результаты такие редко наблюдала!
Авторитет: 41
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 марта 2009 года в 06:39
привет! я профессиональный фотограф и сейчас ищу себе хирурга. И вот что я хочу заметить - честные врачи фотографируют до и после с одинаковым освещением. С помощью простого перенесения настольной лампы вбок и контрового освещения я могу омолодить - состарить человека лет на 10 ( на фото ). Что все врачи ( почти ) поголовно и делают, увы...
Прохожий, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 00:19
Ну все равно же видно, что подтяжка была. Лицо аккуратнее стало, и не только из-за цвета.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 июля 2009 года в 03:07
Результат виден. НО носогубные складки можно было бы и получше убрать. И еще на шее чуть побольше подтянуть.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста