Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича и очень благодарна доктору за великолепную работу. Я довольна результатом, даже больше, чем могла представить. Реабилитация после операции немного сложная, но ! это того стоит !
Обе работы очень хорошие. Во-первых, всё естественно и незаметно, во-вторых, понимаешь, что реально людям помог - форма ягодиц действительно нуждалась в коррекции
вау-вау! Вот так ягодицы! Отличные и накачанные будто. Если бы не знала, что это фото до и после, то поверила бы в естественность форм. Отличные попы получились.
Да, исходник конечно сильно отличается от результата!! Обалдено! Слов нет! Очень здорово! Правда соглашусь с девочками, естественно очень! Вам теперь прямая дорога на инстаграм) к фитоняшам)) Дмитрий Викторович умеет конечно шедевры делать! Очень здорово правда! Поздравляю!!!
Какие хорошие, однако, работы у доктора.
Действительно очень реалистично выглядит. У меня примерно такая же "попа", теперь увидела, в какую прелесть она может превратиться.
Подскажите, а консультация платная?
Насколько я знаю у Дмитрия Викторовича консультации бесплатные. У него есть сайт личный, еще страница на сайте клиники, можете там уточнить подробно все. Но раньше точно было бесплатно! Думаю, ничего не изменилось! Дмитрий Викторович в данных вещах консервативен)
Я записалась))) Завтра забегу к нему. Сохранила у себя фоточки из этого поста, так как у меня примерно та же комплекция и ситуация.
Кстати, а вы случаем ничего не слышали про липофиллинг? Он подобное делает? Просто наткнулась тут на посты, и вроде как он менее травматичен, и срок реабилитации меньше. Доктор Крысин такое делает? Учитывая это, стоит ли ставить импланты...
Он не то, что ни в коем случае не делает, но и писал на странице своей статью о том, как это ужасно опасно! Почитайте у него на сайте (введите Крысин Дмитрий Викторович - выдаст официальный сайт) там статьей очень много интересных, он там очень четко объясняет почему нельзя делать липофилинг! Вкратце - это вещество, которое мигрирует по телу, его невозможно удалить одним целым! Оно может вызывать различные воспалительные процессы, которые опасны для здоровья и.т.д. И результат на короткий срок. Импланты на года (можно даже сказать навсегда)! И если что-то не так, спокойно удаляется и все, без последствий! Подумайте трижды что лучше: здоровье или меньшая травматичность?
Ого, я прочитала статьи и интервью, подиспугалась, конечно. Нашла девочку на другом форуме, они липофиллинг делали у другого хирурга, в личке общались, говорит - липофиллинг - это ужас, у нее произошла деформация и потом пришлось выкачивать, бедолага, столько денег потратила, и все в пустую, и я молчу про стресс и здоровье!
Да, Дмитрий Викторович похоже, действительно отговаривает от этой опасной процедуры. И почему ее не запретили?
Ну у нас и после смерти пациентов пластику тоже не запрещают, это просто надо понимать разницу: от операции как правило умирают из-за наркоза или врачебной ошибки, а при липофилинге - здесь сложно доказать, так как аллергия на собственный жир - вещь очень индивидуальная, а то, что произошла деформация, проблемы со здоровьем, ну тут в общем-то могут списать на пациентку, на ее неправильный образ жизни и.т.д., ну в общем надо просто самому иметь голову на плечах если честно! Тут надо просто быть информированным по всем направлениям и понимать, что это здоровье, а не так пойти ногти подстричь!
В мире все случается, и кирпич на голову падает, поэтому никто ни от чего не застрахован, но все же уверенности придает стаж хирурга и его положение в ячейке пластической медицины. А липофиллинг, конечно, спорная тема. Я хотела себе сначала сделать, как писала в комментах выше, но Дмитрий Викторович все же отговорил, приведя множество аргументов в пользу имплантов. Каждая пациентка сама решает, но все же должна прислушиваться к своему хирургу. И я не прогадала ни разу)
Я давно не была на форуме, ранее свои фото не показывала, а сейчас очень хочу! Дмитрий Викторович и правда изменил мою жизнь и я ему очень очень очень благодарна!
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!