Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
В моей фигуре было все идеально, НО кроме груди(( Я знала что только операция поможет мне стать секси)).Долго решалась, выбирала врача! Теперь я от себя любимой не могу отвести глаз!!!!!!!!!!!!!!! Моим врачом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич. ВСЕМ Удачного выбора)
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеева Владимира Алексеевича
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеева Владимира Алексеевича еще и удваиваются!)))
Я хочу от всей души поблагодарить Вас за проделанную работу, мою супер красивую,шикарную грудь, теперь моему счастью нет предела))) !!!!!!!!!! Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Владимир Алексеевич очень внимательный, заботливый не только хирург, но и человек, я счастлива, что попала именно к нему!!!
Спасибо Вам еще раз!)Я хочу пожелать Вам процветания в своей работе, успехов,а также верных и любящих пациентов!)