Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1007 человек
Сейчас на форуме 1007 гостей
Просмотров:
640'445'159
Тем:
11'624

Последнее обновление:
сегодня в 07:43
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, позавчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Форум о косметологии / Фитнес
Здоровый образ жизни, фитнес и диеты. Физические и силовые упражнения, направления и программы. Обсуждение фитнес-клубов, инструкторов, диет.

Фитнес-клубы

Обсуждение фитнес-клубов Москвы и регионов: программы, атмосфера, ценовая категория. Отзвывы и рекомендации.
дата обновления:
30 ноября 2024 года в 13:23
Neperebivaichert
просмотры:
1'444'615
темы:
70
ответы:
311

Инструкторы

Отзывы об инструкторах по фитнесу, рекомендации. Профессиональные навыки, опыт и личные характеристики тренера.
дата обновления:
3 сентября 2020 года в 18:59
Clockot
просмотры:
459'307
темы:
9
ответы:
84

Программы

Классические и ультрасовременные направления фитнес-программ. Направленность, продолжительность и результат тренировок. Стоимость и особенности занятий.
дата обновления:
12 января 2023 года в 13:47
Georginya
просмотры:
462'178
темы:
45
ответы:
664

Акции

Информация об акциях, организованных порталом ВсеОфигуре.ру.
дата обновления:
12 мая 2019 года в 02:18
Rabota1
просмотры:
31'338
темы:
6
ответы:
7

Общие вопросы фитнеса

Обсуждение общих вопросов фитнеса, не вошедших в основной раздел.
дата обновления:
8 марта 2025 года в 04:11
Darinol
просмотры:
731'831
темы:
79
ответы:
1'237

Диеты

Щадящие и низкокалорийные диеты. Результаты и последствия. Вопросы рационального питания.
дата обновления:
9 мая 2025 года в 20:17
Dunyasha
просмотры:
836'641
темы:
58
ответы:
1'381

Цены

Стоимость разового посещения фитнес-клуба, стоимость абонемента. Ценовая политика фитнес-клубов.
дата обновления:
10 февраля 2021 года в 21:00
Mertrezzy
просмотры:
54'334
темы:
5
ответы:
84

Специалисту

Выставки, семинары, конференции, мастер-классы, спортивный инвентарь, оборудование, тренажеры.
дата обновления:
12 мая 2019 года в 02:16
Rabota1
просмотры:
36'319
темы:
7
ответы:
4