Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
859 человек
Сейчас на форуме 858 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Wh1te
Просмотров:
642'494'449
Тем:
11'660

Последнее обновление:
сегодня в 10:48
Wh1te

«Пульс» форума

От Марта111 (Marta111), вчера в 12:18, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Сердечная благодарность за чуткость и выдержку, проявленные ко мне, как к эмоциональной пациентке! Процесс восстановления оказался неожиданно комфортным...

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Virina, суббота в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

Косметология Форум Косметика Косметические средства

Форум о косметологии / Косметика / Косметические средства
Косметические средства по уходу за кожей лица, тела и волосами: кремы, эмульсии, лосьоны, тоники, молочко, скрабы, сыворотки, гели для душа, шампуни, кондиционеры, маски.

Уход за лицом

Обсуждение косметических средств, используемых для ухода за кожей лица: кремы, эмульсии, лосьоны, тоники, молочко, скрабы, сыворотки, маски. Отзывы и рекомендации.
дата обновления:
11 мая 2023 года в 03:18
Оливия_
просмотры:
2'302'136
темы:
228
ответы:
2'517

Уход за телом

Все о средствах по уходу за волосами. Отзывы о шампунях, кондиционерах для волос, бальзамах-ополаскивателях, масках.
дата обновления:
20 сентября 2022 года в 14:47
Гость
просмотры:
1'010'023
темы:
88
ответы:
1'082

Уход за волосами

Обсуждение косметических средств по уходу за телом – лосьоны, молочко, кремы. Отзывы и рекомендации.
дата обновления:
23 января 2024 года в 13:09
MariaDi
просмотры:
988'766
темы:
91
ответы:
1'278

Декоративная косметика

Обсуждение декоративных косметических средств: помада, блеск для губ, тональная основа, тени, румяна, карандаш для глаз, подводка, тушь.
дата обновления:
30 ноября 2024 года в 13:24
Neperebivaichert
просмотры:
670'875
темы:
72
ответы:
911