Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
3 дня назад я сделала лазерное отбеливание.
Перелопатив массу литературы, форумов, я остановилась именно на нем.
Все таки зубы нам даются раз в жизни и как то терять их не хочется.
Прочла, что многие методики травматичны.
Да и моя подруга сломала отбеленный ZOOM зуб откусывая багет.
Поэтому я остановила свой выбор на лазерном отбеливании, которое не только хороший эффект дает, но и укрепляет зубную эмаль.
Вот что я получила в итоге.
К сожалению, не знаю насколько тонов осветляет это отбеливание.. у меня своя эмаль достаточно светлая была)))
да. с чувствительностьюб все в порядке.. я сама очень боялась, что будет больно есть или на холодное реакция будет.. но ттт, все хорошо))) я довольна несказанно)))
более того, эта методика укрепляет зубную эмаль
Я отбеливаю зубы ZOOM, не жалуюсь на то, что состояние эмали ухудшилось. Такие же, как и до отбеливания. Минус только в том, что первое время чувствительность высокая.
Состоянии эмали самой оценить очень сложно.. я смотрела на исследования микроскопический.. да,я тоже слышала , что после ЗУМа есть как бы прострелы.. А тут безболезненно все прошло.
Я на самом деле делала год назад еще какое то отбеливание (сорри, не помню, как называется), но я 3 дня даже зубы чистить не могла от ужасной боли.. реагировала эмаль даже на вдох, не то что на еду и воду..
Сейчас я довольна.
А ЗУМ надолго хватает? не потемнели еще зубки?
они и внутри белее становятся, уж каким образом я не знаю))) но отбеливание произошло равномерно.. так же убираются пятна от табака и кофе на внутренней поверхности
Делала в прошлом году БИО отбеливание в клинике. Чувствительности не было. Результат получился очень хороший, все подружки сразу заметили)) До сих пор беленькие, обещали, что несколько лет результат должен держаться.